Супершеф

Сериал Супершеф смотреть онлайн

Супершеф

«Супершеф» – кулинарное реалити-шоу во главе с бесстрашным ведущим в лице Арама Мнацаканова. В его обязанности входят поездки по разным городам с целью помочь убыточным ресторанам, которые стоят на пороге банкротства. Он уверенно входит в рестораны, которые вот-вот закроются, находит причину, из-за чего деятельности их владельцев не приносит результатов, и затем в моментально короткие сроки, всего за 24 часа, исправляет сложившееся положение.
В битве с банкротством подойдут любые средства: ведущий в праве изменить полностью меню, дизайн ресторана, даже уволить управляющий персонал и назначить на работу абсолютно новых людей! Чем плачевнее состояние заведения, тем строже меры!
Год:
Название:
Супершеф
Оригинал:
Супершеф
Страна:
Россия
В главных ролях:
228

Супершеф смотреть онлайн

Сезон 1
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
Понравился сериал

Супершеф

? Обязательно поделись с друзьями!
Placeholder ?

Рецензии


Всем, кто скучал по Араму - смотреть обязательно. Инфернальный шеф снова в деле - реанимирует упадочные заведения. Пришёл, оценил - и преобразовал. Непосредственно этап преобразования занимает 24 часа, пока часто команды занимается интерьером, шеф занимается проработкой меню с поварами заведения. Может показаться, что Араму просто обидно быть в стороне, пока российские "на ножах" ведёт вместо него Ивлев, поэтому на другом канале запустили "кальку", только вместо "300 тысяч" слоган "24 часа". Возможно, но отличия есть, отличия значимые. Первое "знакомство" с заведением происходит в режиме работы на поток посетителей , а шеф в зале инкогнито. А реанимация - не "сюрприз -сюрприз", повара почти сутки прорабатывают меню и на дегустации то, что приготовили они. Как по мне - весьма достойный проект.
Очередное шоу о перезапуске ресторанов и баров. Конечно, это не оригинал с Гордоном Рамзи и его "Кошмарами на кухне, но тоже вполне интересно смотреть. Хотя бы потому, что относится к нашим реалиям в отличие от американской версии. Очень познавательно посмотреть, как же вся эта индустрия общепита и гостеприимства работает изнутри: российские рестораны, российские проблемы и менталитет; последующее справление недостатков и борьба с персоналом за качеством кухни и обслуживания. За всем этим очень интересно наблюдать.