Для меня уличная еда в Азии — это главная достопримечательность! Это то, что я вспоминаю из своих путешествий и часто тщетно пытаюсь повторить дома. Магия сочетаний множества специй и, казалось бы, на первый взгляд, простых ингредиентов.
Сериал показывает историю поваров из разных регионов Азии, которые готовят волшебную еду в простых, неприметных кафе или просто стоя на улице. Часто это непростые истории людей, которые доказывают, что нужно идти за своей мечтой и находить место в жизни. Они долго и усердно трудятся чтобы накормить вкусной пищей простых прохожих и туристов, к ним выстраиваются очереди ради их фирменных блюд.
Здесь Вы не узнаете новые рецепты блюд, но сможете зарядиться той энергией и страстью, которой обладают повара уличной еды. А после просмотра хочется искать новые рецепты и специи из Азии.
Фильм особенно стоит посмотреть людям, которые в скором времени собираются посетить Азию, чтобы понять насколько это важная часть культуры и не бояться заходить в самые простые кафе, и именно там накормят вкуснее всего!
Очень интересные истории, уникальные и захватывающие, о простых людях которые пришли к своему кулинарному успеху следуя только за своей мечтой. Каждый из них уникален в своём деле, подходу к людям и приготовлению своих блюд. Скорей всего эти фильмы для нас будут не столь захватывающи как если бы мы это всё попробовали, но даже через экран ощущается аромат блюд приготовленных в этих маленьких Азиатских закусочных, и думаю что каждый кто посмотрит эти фильмы и хоть когда-нибудь будет в этих странах, обязательно заскочит что бы лично заценить эти кулинарные прелести.
Невероятный сериал. Он снят студией «Netflix», и те, кто относится к ней скептически, должен посмотреть этот сериал. «Уличная еда: Азия» - это потрясающе проделанная работа. Я немало видел проектов о еде, но не ожидал, что эта тема так может впечатлить, тем более я ведь не имел возможности попробовать на вкус увиденное. При просмотре сериала я ловил себя на мысли, что кулинары быстрой уличной еды, не просто готовили еду, они отдавали частичку себя. Это чувствовалось. Наверное, раньше бы я подумал, что каждый так сможет, если из года в год заниматься одним и тем же, но сейчас… У меня другое мнение. Есть люди, которые занимаются рутиной, а есть те, кто вкладывает в процесс чего-либо частичку себя. Это касается не только профессии поваров, это относится ко всем. Недаром мы покупаем еду у определенных людей. Где-то вкусно готовят пиццу, где-то шаурму, где-то лингуини и феттучини. При просмотре этого проекта не возникало сомнений, что повара готовят с полной отдачей, они отдают ремеслу – для них это часть жизни. Еда – это определенно часть культуры, которую обязательно стоит попробовать, если вы отправитесь в путешествие. Конечно, вы будете чем-то питаться, но я к тому, имеет смысл покупать и уличных торговцев. Мы окажемся в разных странах Азии и увидим совершенно разную еду, проникнемся особым отношением к уличной еде, эмоциями и новыми впечатлениями. Я рекомендую ознакомиться с этим сериалом. Перед нами будет показана традиционная еда Азии. Я бы с огромным удовольствием посмотрел бы продолжение. На голодный желудок такой сериал лучше не смотреть, а то сразу слюнки потекут.