В первом сезоне сериала этого удивительного кулинарного проекта будет очень много всего интересного. Главными героями программы являются шеф-повара, которые делятся с нами своими историями, и о том, как они к этому пришли. В ходе беседы мы узнаем о их философии, и после понимаем, почему их блюда так выглядят и так подаются (вкус оценить, конечно, не получится, но, они делают это с душой и от чистого сердца, поэтому думаю, что всё очень вкусно!).
Так как обычный человек – это среднестатистический любитель что-нибудь приготовить, но не имеет возможности встретиться с шеф-поварами напрямую или написать им сообщение по-приятельски, то такой формат передачи очень даже актуален.
Мы узнаем о разных подходах к еде и о многом количестве секретов, которые разрабатывались в течение жизни лучшими шеф-поварами..
Сериал действительно полезный и увлекательный. Я по-другому стал относиться к приготовлению ресторанной пищи. Если хотите, как к искусству. Для художника важно, чтобы люди поняли его картину, для шеф-повара очень важно, как оценят его блюдо.
Многое в обычной жизни ограничивает. Для кого-то это удобно и комфортно. Но ведь есть те сферы, где от этого можно отказаться. Оказывается, есть такие шеф-повара для которых неприемлемо то, что люди привыкли использовать вилки и ножи, и кушать из тарелок! Почему бы не устроить что-то новое. Изменить правила… или, например, вообще их отменить! Кушать на красивых полотнах! Такие мысли не могут не поражать… они восхищают, и особенно поражает их реализация! Это не просто задумка, это глубокая мысль!
Готовка еды для шеф-поваров – это не просто нарезка чего-то в определенной пропорции. Наверное, это может так выглядеть, но в действительности, в одном приготовлении блюда заложен весь опыт и внутренний посыл шеф-повара, его самовыражение и любовь.
В первом сезоне этого сериала вы узнаете о невероятных историях. Например, как ризотто качо пепе помогло спасти 360 000 головок сыра и сохранить сыроварни! И всё это благодаря философии, подходам в кулинарии. Они настолько разные, что даже представить себе невозможно, что вариантов такое большое множество.
Для кого-то философия заключается в том, чтобы его не ограничивали в свободе верить в себя. Кто-то может довериться себе только в те моменты, когда приготовляет пищу.
Для скептиков скажу, что подтверждением того, что выбор стать шеф-поваром приходит самостоятельно, подтвердит также одна из удивительных историй в сериале!
Еда спасает человека физически, а её приготовление помогает спасти свой внутренний мир. В мире много направлений в искусстве. После этого сериала я открыл для себя еще одно…
Спасибо авторам за такой трогательный, доступный, полезный и красочный сериал!
Здравствуйте. Невозможно пройти мимо это телепроекта. Мне нравятся разного рода кулинарные шоу, с участием известных поваров, Но то что предлагается здесь, не описать словами, невозможно пройти мимо и остаться равнодушным. "От шефа" рассказывает нам об удивительных мастерах своего дела, вы переноситесь по разным странам и узнаете, что любую кухню можно сделать исключительно. Все что для этого необходимо это страсть, азарт и немного удачи. В одной из серий рассказывается об удивительном шефе, не буду называть серию или фамилию данного шефа, чтобы вам было интересно смотреть, но его концепция ресторана. Тот способ как он пытается выразить себя в блюдах просто завораживает. Идея подать клубнику на вкус как томат, и наоборот подать томат со вкусом клубники, чего только стоит. А то что они смогли придумать как подать воздушный шарик который можно съесть. Только ради этого можно смотреть это сериал. Так же хочется отметит, что авторы рассказывают и о сложностях с которыми сталкиваются шефы а пути к успех. Съемки замечательные, настоящая документальна которую хочется смотреть и смотреть.
Здравствуйте. Даже и не думала, что так быстро я снова захочу что-то написать здесь. Но тем не менее у меня просто не было другого выбора. Я не могу пройти мимо, когда мне понравится то или иное произведение, что здесь размещено. Не могла я пройти и в этот раз. И сейчас я расскажу почему. Сегодня мне предстоит оценить очень необычную работу, которую я встретила нам этом сайте. Речь в сегодняшнем отзыве пойдет о сериале, получившем название "От шефа". Какие мысли приходят в голову, когда только начинаешь читать само название этого многосерийного проекта? Наверное, у меня, как и у многих других зрителей, сразу же возникли мысли о том, что этот документальный американский сериал, выпущенный в свет в две тысячи пятнадцатом году, будет снят о ресторанах и поварах. И мысль это не ошибочная. Ведь на самом деле этот документальный сериал именно о кухне и о творцах. Не думаю, что можно было ожидать от этого сериала что-то грандиозное или уникальное. Все-таки сейчас снимается довольно-таки много подобных проектов. Но я ошиблась сразу же. Сериал просто удивительным образом захватывает ваше внимание с самых первых минут просмотра. Определенно это один из самых лучших сериалов про кухню, которые мне только доводилось посмотреть. С самых первых минут становится понятно, что авторы подошли к своему проекту очень творчески. Это не просто тупо фильм, в котором постоянно что-то готовят. Именно таких телешоу про готовку сейчас очень много и давайте признаемся честно, они уже давно перестали быть интересными. Но что касается фильма "От шефа", то тут совершенно другая история. Наверное, в какой-то мере этот сериал можно назвать и биографией. Ведь если так подумать, то в самом проекте "От шефа" очень много философии. Только речь не идет о чем-то сложном или загадочном. Подозреваю, что многие сейчас испугались, что будет скучно или не интересно смотреть. Но нет. Речь идет о том, что мы совершенно не знаем, почему, допустим, то или иное блюдо выглядит именно так и почему оно так называется. Мы привыкли, что приходя в ресторан просто заказываем что-то и почти наверняка знаем, как будет выглядеть блюдо. Этот же сериал расскажет нам о том, что обычно остается за кадром любого заведения и, конечно же, мы сможем увидеть, как творятся те или иные кулинарные шедевры. Наверное, документальные сериалы должны быть именно такими, чтобы завораживать и удерживать зрителя на протяжении всего времени просмотра у своих экранов. Лично с данным сериалов, выпущенным в Соединенных Штатах Америки, произошло именно так. Просто невозможно оторваться от просмотра. Сериал вызывает доверие с самого начала. Я просто удивлена, что сериал, казалось бы, про еду, может вызвать такой интерес. Но это не просто сериал про еду. Это история каждого повара. Его видение жизни, его философия. Иногда при просмотре мне даже казалось, что не имея возможности попробовать то, что сейчас было сделано по ту сторону экрана, после подробного описания и рассказа самого творца это кулинарного творения можно было представить, каким же на вкус было то или иное блюдо. И это здорово. Вообще сериал снят очень здорово. Несмотря на то, что в нем много текста и много разговоров, он по удивительному проникает в душу и интересен. Я просто не могла оторваться от просмотра. Вообще я даже и близко не могла ожидать, что меня ждет, когда только включила этот сериал. А оказалось, что он хорош и стал для меня настоящей находкой. Каждый повар в этом сериале расскажет свою историю. И она удивительная и честная. Именно поэтому слушаешь очень внимательно и вникаешь в каждое слово. Вообще, я сама всегда любила профессию повара. И, наверное, если бы при выборе специальности была немного посмелее, то обязательно пошла бы на кулинарное поприще. В любом случае этот сериал не только интересный, но и полезный. Ведь я даже и не сомневаюсь, что вам будет интересно не только посмотреть, как на ваших глазах делаются кулинарные шедевры из самых порой обыкновенных продуктов. Но вообще, как оказалось, интересно смотреть, что же у каждого повара в этот момент творится в голове. Мне кажется, что вкус того или иного блюда зависит от наших мыслей. Мне нравится, что большое внимание уделено именно поварам. Это очень правильно. Может быть, можно даже сказать, что я стала как то по особенному относится к тому, что ем в ресторанах. Теперь мне хочется представить, кто это готовил и как он это готовил. Оказывается, порой это очень занимательная история. Вообще, приготовление пищи, как оказалось, очень важное занятие. Тем более этот сериал можно назвать интересным уже хотя бы потому, что мы не имеем возможности пообщаться с рестораторами и поварами. А так интересно было бы послушать их секреты приготовления. В общем этот сериал просто не сможет оставить вас равнодушными к тому, что вы увидите. Удивительный и очень открытый проект. Я даже и подумать не могла, что посмотрю весь сезон просто на одном дыхании. Так интересно, живо и так открыто. Сразу видно, что автора этого проекта очень интересует та тема, над которой он поработал в этом сериале. Интересно было смотреть и за оформлением блюда. Вот уж где действительно целое искусство. Но кроме самих мыслей поваров в этом сериале есть еще и много удивительных историй, которые просто поражают. Например, история про ризотто и сыроварни. Я и подумать бы такого в жизни не могла. Столько всего удивительного рядом. Определенно сериал займет ваше внимание. Я вообще не пожалела, что посмотрела его. Наверное, я и не могла подумать, что документальные проекты про приготовление пищи, да и вообще документальные проекты в целом, могут быть такими занимательными. Но американские сериалы всегда меня удивляли. И этот не стал исключением. Честно говоря, как только я досмотрела этот сериал, то практически сразу же села писать отзыв, потому что эмоции во мне просто бьют через край. Я была удивлена тому, что на сериал не написано много отзывов. Это меня даже, честно говоря, расстроило, потому что похоже на то, что сериал несправедливо не признан зрителем или просто многие думают, что он совершенно обыкновенный и ничем не отличается от других подобных проектов. Но это же не так. Наверное, в какой то части именно поэтому мне захотелось написать свой отзыв сюда, на этот сайт. Он всегда отличался подборкой самых лучших сериалов и я просто не могу обделить вниманием этот кулинарный проект. Сериал "От шефа"- уникальный, очень качественный и очень интересный проект, который просто не может оставить вас равнодушными. Это настоящий шедевр. Это не просто шоу про приготовление пищи. Это что-то особенное. Я лично подобных многосерийных проектов просто больше не встречала. И мне кажется, что их и нет больше. Определенно шоу снято очень талантливо и это видно сразу. Не придерешься и к качеству съемки. Все подробно, понятно и очень наглядно. Шоу оставляет после просмотра приятное послевкусие, как после пробы чего-то, что очень давно хотелось попробовать. Хочется отметить то, что сами повара оказались очень простыми людьми, хотя я почему-то всегда считала их недосягаемыми снобами. Но данный американский сериал открыл мне какую-то другую реальность, которую приятно было осознать и увидеть. Шоу покажет вам не просто много историй, но и откроет много секретов приготовления пищи. Не думала, что документальные сериалы могут быть такими интересными и такими неожиданно приятными. Не стоит забывать, что все же этот документальный проект про еду. И именно поэтому при просмотре вы увидите много всего вкусного. Хочется обязательно увидеть продолжение этой истории. Я определенно надеюсь, что этот сериал когда-нибудь будет продолжен. Лично мне бы этого очень хотелось. Также, что немаловажно, хочется сказать, что несмотря на то, что с момента выхода первой серии этого многосерийного кулинарного проекта прошло уже достаточно времени, качество сериала от этого не пострадало. Фильм снят очень ярко и доступно. При этом вас то и дело будут баловать приятными блюдами и историями об их создании. Разве это не интересно? Лично мне было очень интересно за всем этим смотреть. Хочется порекомендовать этот сериал всем, кто его еще не успел посмотреть. Даже и не сомневайтесь в том, что этот проект будет интересным. Он удивительный. Это просто история о вкусной еде, о создании блюда и о той философии, что крутится в голове шеф-повара пока вы ждете свой заказ в ресторане. Сериал открывает для вас какой-то другой, свой мир. Определенно этот проект очень достойный. Поэтому я даже и не сомневаюсь, что он еще обязательно обретет свое признание. Ну а пока я лишь скачаю его к себе на компьютер, потому что многие кулинарные секреты помогут мне на кухне попробовать создать нечто свое. Шоу будет и полезным для просмотра и интересным. Поэтому смотрите и наслаждайтесь. А уж посмотреть то и правда есть на что. Думаю, что этот телевизионный многосерийный проект будет интересен самым настоящим гурманам и не только. Приятного просмотра и только положительных эмоций.
Когда я впервые увидела данный американский проект, то даже подумать не могла насколько интересной и увлекательной может стать данная передача. Уверена, если вы любите готовить, то данное шоу обязательно вас увлечет и заинтригует. Просто представьте, что вы можете узнать самые необычные и неожиданные способы приготовления тех или иных блюд, которые вам покажут самые настоящие шеф-повара. Складывается такое ощущение, что ты просто находишься на очередном мастер классе и запросто можешь приготовить самое необычное и удивительные блюда. В данном проекте всегда принимают участие только самые известные и популярные повара, которые не просто готовят, но ещё и рассказывают то, как они выбрали данную профессию. У каждого из них своя история, где имеются свои положительные и отрицательные моменты, только ни кто из этих замечательных людей не пожалел о своём выборе. Все они действительно потрясающе готовят и делают это с большой любовью и теплотой. Понятно, что многие из любителей приготовить что-то вкусненькое у себя на кухне не имеют профессиональных навыков и делают это так, как их когда-то кто-то научил. Из данного проекта мы сможем узнать для себя очень много полезной и нужной информации, потому что готовкой здесь занимаются самые выдающиеся повара мира. Эти люди будут делиться с вами своими фирменными секретами и способами приготовления различных блюд, так что вы сможете многому научиться и взять себе на заметку необходимые рецепты и способы их приготовления.
Данный проект выглядит действительно очень интересным, увлекательным и познавательным, поэтому не удивительно, что появляются новые и новые сезоны. Естественно, для каждого повара очень важно, чтобы его блюдо смогли по достоинству оценить и дать только положительные рекомендации. Это для нас блюдо является обычной едой, а повар пытается создать шедевр, который сможет удовлетворить даже самого искушенного критика. Каждое приготовленное блюдо вызывает очень приятные и положительные впечатления, потому что на это даже смотреть приятно, а значит и кушать будет так же. Можно сказать, что повара — это люди искусства и если их не останавливать и не ограничивать в действиях они могут создать действительно гениальное и потрясающее блюдо. Каждый из приглашенных гостей готовит что-то необычное, любопытное и очень изысканное, поэтому наблюдать за этим процессом будет очень интересно. Я действительно получила массу ярких и положительных эмоций, потому что смогла просмотреть целых три сезона этого интереснейшего и удивительнейшего шоу. Каждая серия приносит что-то новое, знакомит с неизвестной нам культурой и традициями приготовления, поэтому из данного проекта можно составить для себя личное меню любимых блюд. Я всем рекомендую к просмотру это удивительное, познавательное и полезное шоу, которые обязательно понравиться всем тем, кто любит готовить и удивлять своих близких различными изысками! Спасибо за ваше внимание и приятного вам просмотра!
Шикарный сериал, прекрасно снят, великолепная операторская работа, отличная музыка. Очень реально все. Характерно. Очень люблю сериалы о еде.
Интересно почувствовать и проникнуть в нюансы их профессии, их жизни, историю семьи, их кухни, их проблем, их радости! Яркие краски, прекрасные текстуры, хруст еды, звук льющегося вина, полное ощущения присутствия на кухне! Кажется вот сейчас почувствуешь запах от их шикарных кулинарных творений. Невероятно восхитительные десерты, я таких раньше нигде не видела! Не понимаю как можно съесть эти шедевры, они просто произведения искусства! Здорово, что можно через сериал погрузиться в это и прочувствовать! Спасибо за сериал! Захотелось все бросить и полететь в Испанию, отдохнуть и устроить туристическое пиршество.
На наших экранах есть много различных реалити-шоу, документальных проектов, художественных лент и сериалов, которые поделятся с нами чем угодно, лишь бы найти свою нишу, своего зрителя. Я вот, например, из тех людей, которые любят готовить, люблю смотреть, как это делают другие, пробовать что -то новенькое и мне не знакомое. Именно потому когда я оказываюсь в чужих странах , у меня дикий интерес вызывают рынки и рестораны, палатки с приготовлением еды. Мне интересно ,как люди в других странах готовят пищу ,что они добавляют в свои блюда, что они так разнятся с нашей обыденной едой. И ведь порой это действительно очень вкусно.
В этот раз я обратила свое внимание на такой документальный проект ,как «От шефа». Это потрясающий проект, который создали люди любящие по настоящему кухню и которые решили показать ее в самой что ни на есть красе .
В каждом новом сезоне, а я уже говорю о пяти сезонах имеется своя отельная история , где мы знакомимся с различными поварами из разных стран, со своей культурой и различным уровнем приготовления пищи от домашней до дорогостоящих ресторанов.
Смотря сюжет этого проекта, мы знакомимся не только с рецептом приготовления пищи, но, а так же и с историей самого повара, которые так же интересны. Как человек пришел к тому, что бы стать поваром, когда появилась это любовь к приготовлению пищи, и когда для человека это стало искусством? Кто- то больше профилируется на мучных изделиях, кто- то на мясных деликатесах ,кто -то любит кондитерские изделия. Но все люди, которые примут участие в проекте, так или иначе завораживают своей историей, приготавливая из, казалось бы, простых продуктов, такие изысканные блюда.
Если вы любите хорошо покушать и приготовление пищи у вас вызывает дичайший восторг, то думаю этот проект отлично подойдёт для вас.
Приятного просмотра!
Я действительно даже подумать не могла, что проект на подобную тему, а точнее про еду, сможет меня настолько заинтересовать и увлечь. Просто за долгое время я просмотрела множество различных кулинарных телешоу, поэтому меня достаточно сложно чем-то удивить. Я люблю готовить, я люблю находить новые интересные рецепты, поэтому часто нахожусь в поиске чего-то действительно достойного и интересного. Данный проект я могу отнести к чему-то невероятному, потрясающему и превосходному. Ведь здесь нам показывают как готовят самые удивительные и необычные блюда сами шеф-повара, которые делятся своими секретами и важными замечаниями. Также эти талантливые повара рассказывают нам свою историю, почему они выбрали данную профессию и сколько сил им пришлось потратить, чтобы добиться действительно желаемых результатов! Никто из них не пожалел о своём выборе, ведь они действительно гуру и мастера своего дела, поэтому наблюдать за их работой на кухне одно удовольствие. Можно сказать, что именно эти профессионалы позволяют нам в очередной раз понять, что готовка это достаточно легко, увлекательно и интересно. Ведь они из самых простых и доступных ингредиентов могут приготовить настоящий шедевр искусства, который поразит даже самого искушенного гурмана. Именно поэтому невероятно увлекательно наблюдать за тем, что они готовят и пытаться создать на своей кухне что-то подобное. Мне очень нравится, что они не просто всё это вкусно готовят, но и настолько красиво и удивительно выкладывают на блюда, что слюнки текут только от одного вида. Иногда возникает такое чувство, что если не остановить повара находящегося на кухне, то он будет создавать и создавать свои шедевры без остановки на протяжении долгого времени. Именно поэтому поваров можно сравнить с людьми искусства, которые умеют создавать удивительные и потрясающие шедевры, из достаточно обычных и хорошо знакомых всем ингредиентов. На мой взгляд, это одно из самых удивительных и потрясающих реалити-шоу, от которого невозможно оторвать взгляда. На протяжении 6 сезонов я полностью погружалась в данный проект и с удовольствием наблюдала за приготовлением этих удивительных блюд, которые постоянно хотелось приготовить самому. Именно поэтому я до сих пор нахожусь под огромным впечатлением и неописуемыми эмоциями от всего того, что происходило на экране. Ведь повара не просто создавали удивительные блюда, при этом они подчеркивали и поддерживали традиции и особенности культурного наследия, которые соблюдаются во многих странах мира. На мой взгляд, это что-то невероятное, невозможное и удивительное, поэтому всем любителям готовить обязательно стоит посмотреть этот замечательный и очень полезный проект, который наверняка поможет вам разнообразить своё меню и удивить близких людей. Спасибо за ваше внимание и всего вам доброго!